跃莱坚持——“科技”是企业发展源动力

跃莱在原有的多肽抗衰老实验室、多肽基础实验室、多肽功能应用实验室、多肽产品检测实验室、多肽细胞学实验室的基础之上,联合中国健康促进基金会、华中科技大学同济医学院、湖北省疾病与预防控制中心成立了中国健康促进基金会营养与健康研究中心。研究中心的建成,既保留了公司原有在多肽领域研究的专业性和领先型,又扩展了研究范围,将跃莱的研究推向了整个营养与大健康行业。

跃莱坚持——“智造”是企业发展的生命线

中共中央、国务院在2019年10月20日发布了《关于促进中医药传承创新发展的意见》,《意见》指出,推动中药质量提升和产业高质量发展。规划道地药材基地建设,引导资源要素向道地产区汇集。为响应政府号召,跃莱将启动第二制造基地的建设工作,其选址将首选靠近道地药材的产区,真正缩短从农田种植到工厂加工的距离,在保证产品安全性的基础之上,降低药物活性成分的流失。

跃莱坚持——“教育培训”是市场开拓的核心基础

image.png

在继续坚持原有教育培训体系的基础之上,跃莱将大力提升大家在组织运作、文化建设、团队协作、销售管理等市场方面的专业能力,更加适应新形势下的市场开拓工作,并定期召开跃莱研究院专家与市场专家讨论会。通过专家间的交流,既保证了大家对于专业知识需求准确无误的传达,又能够保证市场专家更好的理解产品特性和专业知识,更好的为事业服务。

跃莱坚持——“三网合一”是企业发展的根本目标

“人网、店网、互联网所组成的三网合一”是跃莱建立销售渠道的根本目标,过去五年的探索,我们在“人网”和“人网与店网”的结合方面都取得了一定成绩。随着国家政策的调整,跃莱将在互联网的应用方面做出更大的探索。公司逐步将在产品说明、教育培训、销售素材、销售工具等方面实现互联网应用,以帮助大家在规避政策风险的同时,提升销售效率。(刘畅)