中国网武汉10月26日讯   近日,由武汉市经信局和市科技局指导,武汉市中小企业发展促进中心主办、武汉市高新技术产业协会承办的黄鹤之星CEO特训营第三期正式开班。

武汉市中小企业发展促进中心主任程博在致辞中表示,将以黄鹤之星CEO特训营等活动和北交所成立为契机,继续支持中小企业做专做精,加强对中小微企业、初创企业的政策扶持,促进大中小微企业专业化分工协作、共同发展,为全省“建成支点、走在前列、谱写新篇”做出更大贡献。


武汉市高新技术产业协会执行会长吴剑文表示,黄鹤之星CEO特训营立足企业实战和解决痛点,为学员安排了具有较强针对性的人力资源管理、投融资管理、战略管理、品牌管理、政策解读等课程,囊括核心技术、商业智慧、人才战略、股权分配、政策时事等难点热点问题,有利于全面提升高新技术企业的发展格局。

据介绍,黄鹤之星三期学员遴选涵盖了一批有代表性的优秀企业,包括瀚海新酶、微派网络、唯柯医疗等准独角兽企业,有我国首家从事香稻太空育种的金广农科,有荣获“国家科学技术进步二等奖”的楚为生物,有国内最早实现全覆盖、多纬度聚合支付的利楚商服等。第三期第一课将于11月中旬正式开始。


(通讯员:张寻)